2012年5月16日 星期三

【推薦好音樂】風和日麗 X 幾米 完美生活概念選輯


基本 CMYK

「完美生活是什麼?」
你是不是也曾經這樣問過自己?

理想生活越來越遠,更別說那些曾經的夢想,生活怎麼可能完美呢?但也許,我們只是想要好好談一場戀愛,好好吃一頓飯,好好看一場電影,好好跟爸媽說說話,有這麼困難嗎?
風和日麗邁向十週年,延續「好好聽音樂,好好過生活」的品牌理念,提出十則關於「完美生活」的提案,除了檢視自己,也把這份溫暖關懷散播出來,輕輕提醒大家,在不斷賣力前進的人生步履中,是不是忘了好好照顧自己?是不是時候該停下來喘口氣?
對應十個生活提案,由幾米與風和日麗共同挑選十首品牌經典歌曲,推出《完美生活概念選輯》,收錄十年來深受大家喜愛的929、黃玠、何欣穗、NyLas、黃小楨、草莓救星與吳志寧等, 即便生活不盡完美,至少還有他們溫暖的歌聲一直陪伴我們。專輯特別收錄全新創作《OPEN YOUR EYES》,這是知名廣告導演與音樂人盧昌明生前從未發表的作品,由音樂家李欣芸聯合黃玠、吳志寧編曲製作,草莓救星主唱腊筆清澈甜美的嗓音,詮釋盧導前瞻睿智洞悉心靈的歌詞,絕對是不完美生活中最療癒的歌曲。
這張《完美生活概念選輯》裡,讓幾米筆下的小完美擔任主角,遊走於風和日麗的音樂之中,透過音樂,一首一主題的好好思索。風和日麗和幾米都希望提供現代人另外一種生活選項,也許可以不用過的這麼匆忙,也許可以學著慢下腳步,回到最初真切熱情的人生態度。
幾米筆下的小完美,總是在尋找完美的定義。她知道,完美值得去追求,但絕對的完美並不存在。放輕鬆,一步一步來,有可能得到比期望中更美好的結果。
就讓焦慮與忙碌繼續它們的疾駛吧!現在,跟著小完美哼著歌,停下來、慢慢活,找回遺失在生活細縫的小小幸福。請隨著旋律,踏上節奏,開始想像,屬於你的完美生活該是什麼模樣?把孩子氣從不自由的心裡釋放,心底最深處的祕密基地裡,熟睡著的快樂小孩正悄悄醒過來…。


 
停下來、慢慢活,撿回遺失在生活細縫的小小幸福…

藝人:V.A.
專輯:風和日麗 X 幾米 完美生活概念選輯
發行日期:2012/05/25
發行:風和日麗唱片行


☉推薦歌曲☉

「瘟疫青年草莓救星」-----你有多久沒有好好聽完一張專輯?
文藝青年可能是世界上擁有最多唱片的人,但瘟疫青年可能才是好好聽完一張專輯的人呢!
「也許像星星/929-----你有多久沒有期待過明天工作的到來?
對明天懷抱著期待與希望,是不是比台股的漲跌更值得關切呢?
「花蝴蝶黃玠」-----你有多久沒有好好認識新朋友?
想就去做,別等,不然就會像這首歌裡所寫的,不停的猜測......,抬起頭來,你人不知在哪裡?
「我們快樂地向前走何欣穗」-----你有多久沒有親筆寫下一句祝福的話?
能夠祝福自己,才能衷心給予別人更深的祝福,祝我們都能,快樂地向前走。
December Night黃小楨」-----你有多久沒有好好看完一場電影?
每次聽到這首歌,腦海裡總是不斷浮現電影般的場景,有人正在看我們的電影嗎?
「秘密吳志寧」----你有多久沒有好好談一場戀愛?
心裡那些說不出的祕密,都藉著這首歌曲送給你,shall we?
「廢物曬太陽/NyLas-----你有多久沒有離開手機電腦?
不接手機很難嗎?不上臉書很難嗎?只想晒晒太陽,很難嗎?
「負荷吳志寧」-----你有多久沒有好好和爸媽聊聊天?
爸媽為子女無悔的付出與愛,從來都不從減少,不要不耐煩,好好跟爸媽說說話,只要這樣就好。
「香格里拉黃玠」-----你有多久沒有好好一個人去旅行?
常常,人們旅行是為了遺忘。香格里拉在哪裡,讓我們去找尋…...
Open Your Eyes盧昌明作品」-----你有多久沒有好好享受一頓飯?
坐下來,好好享受一頓飯,也許是現實生活中最夢幻美好的時刻了,enjoy it!


  



更多資訊請上 風和日麗唱片行 www.agoodday.com
風和日麗連連看 官方網站 www.lian-lian-kan.agoodday.com

沒有留言:

張貼留言